Бесплатная доставка по Самаре от 1000 руб.
8 отделов для самовывоза заказов
Скидка 5% на заказы через сайт

Меню

Немного о талкане


Немного о талкане

Немного о талкане

13.11.2017 Талкан - проросшее необмолоченное зерно, измельченное в своеобразную муку. Может использоваться как в самостоятельном виде, так и добавляться при приготовлении самых разнообразных блюд.

Действие талкана на человеческий организм Продукт талкан попадая в организм, сразу же начинает функционировать и питать его изнутри. Основное питательное вещество, которым богато проросшее зерно – это клетчатка. Она способна достаточно хорошо стимулировать работу кишечника, в результате чего прекращаются многодневные запоры и улучшается работа ЖКТ, и соответственно обновляется и очищается кожа. Талкан характеризуется также и заживляющими способностями, поэтому его рекомендуется принимать диабетическим больным, людям у которых развита желчнокаменная болезнь или имеются проблемы с почками либо печенью. Даже полностью здоровому человеку, а их сейчас почти не существует, такая добавка.

Приятный, с лёгкой горчинкой нежный вкус с его сытостью и отличной способностью улучшать настроение, работоспособность, сексуальные возможности мужчин и женщин.
Талкан с ванилью и корицей особенно полезен людям, чей труд требует высокого уровня напряжения мышц, связок и сухожилий, а умственная нагрузка отличается кратковременностью и средней силой. Этот вид Талкана помогает поддерживать оптимальный уровень сахара в крови, особенно у людей с нарушенным обменом веществ (сахарный диабет, избыточный вес).
Талкан с анисом и мускатным орехом  полезем тем, чья двигательная активность минимальна, но высок уровень умственного напряжения.Анис и мускатный орех снижают уровень бродильных и гнилостных процессов в кишечнике, избавляют от метеоризма.
Талкан способен улучшить обмен веществ в любом организме, снижать избыточную массу тела и оптимизировать функцию кишечника. Обращаю внимание на то, что Талкан  того и другого вида можно также легко использовать для правильного завтрака, оставляющего у человека чувство удовлетворения на 3-5 часов, для различных видов выпечки (лепёшки, блинчики, запеканки, пудинги, для приготовления великолепной ячменной каши с молоком или на воде.

Возврат к списку

Мы в социальных сетях: